レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アメリカってどうよ
-
アメリカ大統領候補、バラク・フセイン・オバマは最悪の大統領候補。
到底大統領になることはありえない。それは人種差別からではない。問題はオバマの政治的実績の皆無。また反アメリカ的信条を強く持つ、さまざまな人的つながりとその暗い過去だ。
事実がネットを中心に、さまざまな人の証言で徐々にパブリックにあからさまになってきている。主要メディアは親オバマの立場から、今のところ無視しているが、アメリカの国民の要求が強まりしだい、同じ態度ではいられなくなるだろう。
村おこしかなんか知らないが、オバマブームを作って、浮かれている日本人がいることを、テレビニュースで知った。名まえが似ていると理由で町をあげて他国の候補者を応援するなんてまったく可笑しな話である。しかも、その候補者はアメリカのアカで、沢山の黒幕とのつながりが指摘されている汚い政治家である。反オバマ勢力はクリントン支持者を中心に草の根の活動を通じて、候補者の真の姿をパブリックに訴えかけており、その波はアメリカ国内に広がりつつある。党派を超えての反オバマ勢力である。選挙後ニクソンのように、アメリカ国民から憎まれる存在になったら、福井県の小浜市は今後どうなるのだろう。まったく笑い話にもならない。
反アメリカ諸国(ベネズエラ、キューバ、パレスティナのハマス、リビア等)の多くが何故オバマを押しているのか。頭を冷やして、オバマ候補者の本当の姿をネットを使って自分で調べてみることを是非お勧めする。オバマを応援するかどうかは、それからだろう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板