したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ストーリー・興行・アピ・相談etcスレpart5

96ボブさん:2012/04/27(金) 07:32:26

シナってなんかヒットマンと同じ臭いするっ←

トップ所いなくなって、怪物やらと抗争したり
明らかに格下と戦って育てたり同期と団体の底上げしたりさ、
子供から親までファンにして団体持たせてた所とかも似てるかと..

そんでもって路線変更のために簡単に切られる、、シナを踏み台に、ロック〜レスナー辺りを劇薬にして
またアテテュード的な雰囲気の団体になるのかなと、盗っ人パンくんがトップだしね´`

シナは2008年辺りまでは正直嫌いだったけど(ECWワンナイトスタンドみながらザマァwとか言ってたww) それ以降はかなり好きになってた
やっぱりブーイング受けても逃げないでトップの役をやれるのは凄いしね、ロック様は一回逃げた訳だし

シナは世界まる見えで『バトルサイボーグだ!』って出てた姿から知ってたから、本当に努力わかるし団体への貢献度でいったら
ロックやレスナーよりはるかに上だとも思う、ここ一年はベルトを必要としない本当の意味のトップになってた訳だし..

あれだけやっても尚、ロックに負けさせたんだから
これから一年はシナにとってご褒美の年にして欲しいな、と←

次のPPVでレスナーには負けるとして、そっからロッキーの様にサマースラム辺りでリベンジ

ロック様が王座奪取、シナがランブル優勝

祭典でリマッチ、部外者からベルト取り返す

…みたいな展開してくれないかな、、最近のバッドエンディングとシナイジメみる限り希望ないかw

ロックは進行形の住家であるハリウッドに帰ったし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板