したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ストーリー・興行・アピ・相談etcスレpart5

874PGプロスパ:2016/11/12(土) 14:55:25
そのブログってどんなものなんでしょう?
知りたいです。

私の方からも、「プロレス」に「ネット」「架空」「二次元」「二次創作」などと色々ワードを掛け合わせて検索してみました。
架空プロレスとしてガッツリと活動しているのは鬼門道場ぐらいで、あとは出来たばかりか、もう活動してないかがほとんどですね。

「プロレス 二次元」と検索したら出て来るのは本当に二次元美少女同士のプロレス動画です。
あと、プロレスを題材にした小説があったり。

我々のネットプロレスも、いわば「二次元」なんですけどね。

僕がネットプロレス始めた頃は13年ぐらい前で、アイコンは既存のプロレスラーの顔写真に登録した選手名(主に苗字だけ)の文字を添えたものが主流でした。
XIMIXでやっているような全身アイコンを見たのは、AICWが最初でしたね。
ちなみにそこで僕が動かしていた「ハードコアの教祖」は今やアラフィフです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板