したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストーリー・興行・アピ・相談etcスレpart4

392L.O.D:2010/11/05(金) 00:49:50
>トミやん

長かったよねぇ、結構。
俺も言われるまで気付かなかったけど。
この団体ね、意外とベルト取れると長く防衛出来たりするんですよwwwwww
てか、持論としてそれぐらいしないとベルト自体の格も上がらないし
王者としての姿を見せるのが難しいと思う。
ベルトって取るのが大変だけど、取った後に何を見せるかが大事で
アピールの質や量を落とさない、とか
その時々の挑戦者と最高の試合をしなきゃいけない、とか
多分、業界で最も王者に求められるレベル高いと思うよ、うちって。
そういう俺の求めてる物に応え続けなければ防衛は出来ない訳で
正直、それに比例するように、他団体で見ても
うちに入ってきた時より数段いいんだよね、トミーのアピールって。
他のとこのレスラーと当たっても、自信があるのか、レスラーの格が見える。
それこそ、武刃なんか虎龍がハードコア王座持ってるけど
トミーとのシングルなんてまだやってないはずだから黄金カードだと思うのよっ

という話をして、JESUSにプレッシャーを与える、っていうwwwwwwwwwww
あ、IMIだけど、Unisonの試合で勝てたらあのリングでベルト誇示して
もし向こうの2人がリベンジでベルトに挑戦したいって言ってきたら
XIMIXでもUnisonでも防衛戦しますから、って
勝手にUnisonの管理人に戦略出しておいたんで頑張れ(無茶ぶり

でも、今回の状況じゃ、ごめんなさい、もう嫌です、って言われるかな??wwww
リマッチはモーリーしゃべらないって言ったけどwwwwwwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板