したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ストーリー・興行・アピ・相談etcスレ part3

304PGプロスパ:2009/06/26(金) 00:33:09
何か自分でもワケわかんないって言うか。

何かKJやジェフとかKIDとかにそう言う格上相手にあの口調で言われたら、「挑発」じゃなくて「評価」とか「査定」されているってフシがあった。

カート・ファクティスとか、ハードコア必要論時代のショーン操っている時、すごい否定されたじゃないですか。
その時の経験思い出して、何とか相手を意識して、納得させる形を作ろう、納得させる形を作ろうって事を優先に考えていて。
だから格上のレスラーからの「否定」=そいつへの「評価」って言う形が僕の中にいつのまにかすみつくようになっていて。

あれで胸張って貫き通したら、またカート・ファクティスやハードコア必要論時代みたいに、
「独りよがりだ、つまんね」って本気で思われると言うか、
それこそ本当に誰からも相手してくれなくなる状態なんて事態になってしまうんじゃないかって、思っていたんです。

本当はショーンが今までして来た事に胸張っていいなんて、わかりませんでした・・・。
すいません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板