レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ストーリー・興行・アピ・相談etcスレ part2
-
スキット等は今日で締め切りなので何かあったら今日までによろしくお願いします。
戦略に関してはカード的に分からない部分も多いと思うので大丈夫です。送っていただいた方々はありがとうございます。
11月中旬にPPV、12月中旬にT.T.Tって感じですかね?
まあえるこさんの状況的にどうなるか分かりませんが。
不安な方も多いと思うので一応どれくらい編集が行ってるか報告。
オープニングと送られて来たスキットの統一、一本化編集は終わりました。
もちろんこれから送られてくるスキットも追加出来る状態ですが。
試合の方は2試合目まで終わりました。試合だけの編集なら明日までに終わりそうです。
オープニングは前に書いておきましたが、それ以降は今日始めたので一日でかなり進む事がわかりました。
25日の夜までに試合は全て書き終えて、26日にスキット組み込み、26日の夜に公開になると思います。
が、あくまでも予定、理想なので26日に公開出来てないかも知れません。ですがもともとの予定の30日までには余裕を持って出来ると思います。
スケジュール的にスネークさんとマカブルさんを興行に組み込む事が難しいです。
お二人様マジで許してくださいすみません。
何か質問や連絡事項あったらメールくださいなっっ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板