したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

合同興行以後の話

964チャッキー:2008/04/24(木) 00:18:20
まあ、あんまりどっちに肩入れはしにくいっすけど。

試合って、現実のECWだったり大日は、凄いと思いますよ。
それは紛れも無い事実で、別にハードコアが駄目ってわけじゃないです。
ただ、悲しいかなネップロって試合の激しさあまり関係ないしね。
非現実だから、それこそカークラッシュで中に人居ても生きてる!みたいなことすら出来るわけですわ。

個人的には、難解なプロレスとシンプルなプロレス、二個合って共存もありだと思ってます。
ピアリッジだって、ベクトルは違うにしても、ショーンと同じ「分かりやすいプロレス」ですから。

人間の本能的な、嫉妬、憤怒、嫌悪などは何か包まないと単調になりそうですけどね。
まあ、包んじゃうからこそ、難解で言葉を弄んでいる感じを受けるのかもしれませんが。

スキットって団体選ぶときにそんなに重要なもんっすか?
個人的にはアピだけ見て、試合面はちゃんと作られてりゃ文句無いって感じなんですけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板