したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レスラープロフ登録スレ

106もぁと:2008/11/10(月) 22:54:11
名前:マリーさん/マカブル
身長:180㎝
体重:75㎏?
年齢:不明
出身地:(自称)フランス
所属団体:フリーランス
ベルト遍歴:無し
ファイトスタイル:キャッチ・アズ・キャッチ・キャンレスリングと合気道をベースとした『静』の動きと、長い手足を大きく振る『動』の動きによる独特な試合展開、
試合運びとしては凶器、反則はほぼしない…が、そこらのハードコアレスラー顔負けな私は残忍さを見せる事も…
容姿・外見・試合コスチューム:髪を鮮やかな青に染め上げた細身の女性、細身ではあるがしっかりと筋肉は付いている…代わりに胸は無い、澪並に無い、代わりに…では無いが妙に…いや、異常に身体が柔らかい、
試合コスチュームは全身を覆う黒のエナメル質な光沢のある独特な物、右肩と左腰を中心に青い簡略化された花の様なモチーフ有り
キャラクター性格:理解不能、親切丁寧慇懃無礼残忍非道…最近のお気に入りはクラシックなメイド服
経歴:HELDIO時代に荒瀬に呼ばれて来た怪奇派レスラー『マカブル』の素顔、元はフランスの下位団体の中堅レスラーであり、素顔ではモデルやF.F.Fの記者をしていたりと謎が多い、
決め台詞:未定、丁寧な口調でかなりきつい事を言う事か多々ある、
得意技:
:チョップ各種
:逆回し蹴り
:柔軟性を生かしての回避行動
:合気道の投げ
:片腕を極めてのスクールボーイ
:ダンス・マカブル
(相手の片手を掴み、肩・肘・手首の関節を極めて踊る様に自在に振り回す、ここから他の技に繋げる事も)
:トロンプ・ルイユ
(サーフボードストレッチとぶら下がり首4の字を組み合わせた、一見何がどうなってるか判らない複合関節技)
:メメント・モリ
(ダブルアーム式フェイスクラッシャー)
必殺技
:グラン・ギニョール
(ポスト上から場外雪崩式メメント・モリによっての鉄柵ギロチン、あるいは横に飛んでのロープギロチン)
:13(仮)
(相手の行動へのカウンターの『レッグシザース』→『STF』→『裏STF』のコンビネーション)
イメージカラー:青あるいは青紫あるいは灰か黒

まずこの程度で

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板