したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

犯罪者製造組織警察 下

1正論:2014/06/29(日) 10:10:44
警察は職権乱用を止めて公平に取締りを行なうべきです。
内容を見ているとリングのマットにはスカパー CS306ch  及川奈央  ぶっかけ・・・の文字、 JamTVの垂れ幕 http=www.obtain.TVの文字他が確認できます。

下記の記事は、警察の職権乱用被害ではないか。

「都内の小学校で音楽の非常勤講師をしていた菅原瞳容疑者(27)が昨年11月30日、わい?せつ電磁媒 体頒布ほう助の疑いで静岡県警に逮捕された。菅原容疑者は教壇に立つ一方でわいせつ動?画に出演していたとみられる。これは10月23日、映像制作業の被告(45)?(公判中)が無修正のわいせつ動画を有料配信した容疑で静岡県警に逮捕され、制作、所?持していたビデオに菅原容疑者が出演していたことから発覚した。同容疑者はサイトを通?じ、有料配信されることを知って出演などをしていたという。また女優を派遣していた会?社役員も11月18日にわいせつ図画頒布ほう助の疑いで逮捕?されている」?

これが本当の事であれば、警察の職権乱用であると思われます。

2正論:2014/06/29(日) 10:14:00
犯罪者製造組織警察の改革をして税金の無駄遣いと犯罪者を削減しましょう。
犯罪者製造組織警察の改革をして税金の無駄遣いと犯罪者を削減しましょう。
国民を欺き、むやみに犯罪者を作り出す警察の犯罪を止めさせましょう。警察は売春行為や猥褻行為、猥褻図画に対しての取締り方を隠して、むやみに犯罪者を増やすのはやめてください。
女性の働く権利として売春防止法に触れない?、いわゆる売春行為アダルト映画等での本番sex行為は許されているのか?公式には映像の中での性行為は犯罪ではない?。
古くはフランス映画、大島監督の「愛のコリーダ」で俳優の藤達也さんがペニスを女優の松田さんの膣に挿入しているようであるのに(暈しで確認できない建前として)警察は取締っていない。でも現在は日本国内で撮影されたと思われる本番性行為等の証拠の映像がインターネットでは何時でも誰でも簡単に閲覧できています。海外からの逆輸入性行為映像が当り前で暈しは無いので男性のペニスが女性の膣に挿入している事等がハッキリ確認出来ます。暈しは日本国内だけであるので警察と業者が癒着して更には国内の暈しAV任意審査機関(昔はビデオ倫理協会)と結託して国内の売春行為映像がAVとして流通されてきた。
もうこの辺で警察はモザイク暈しで売春行為を隠蔽したAVから手を切れ撤退しろよ。性器や性行為を暈さないと猥褻図画としての取締りを行う警察は、職権乱用を犯している。暈しが在るからとしてAVとして流通させて、業者や審査機関と結託している警察組織の解体が必要ですよ。
いわばAVの暈しが何故在るかというと、警察と業者、審査機関が結託してAVの利権で私服を肥やしているともいえますよ。 本来警察が取り締るべき非合法な売春SEX行為を取り締らずわざと隠蔽して、表AVとして流通させて警察が業者と審査機関とで私服を肥やす為のものである事が実態だという事ですよ。警察は職権乱用の事実を隠蔽している事になります。
インターネットで無修正アダルト映像を閲覧すると殆どの映像に性器等に暈しが無いので本番性行為の事実が分かります。
日本国では現在日本女性200人に1人の割合でav女優になっているといわれています。
性行為を撮影してお金儲けしていても犯罪ではないのでしょうか?。警察は賄賂を貰っているので取締らないのでしょうか?。
売春とは、お金等の対価を得て性行為をすることですよ。男優と女優に性行為をするようにAV製作業者から依頼者されたので性行為をしたが性行為相手からは1円も貰っていないよ、出演料としてAV製作業者からお金は貰っている。と言っても対価を得て性行為をしている事には変わりはありませんよ。映画であれば性行為をしても売春にならないのですかね?。
映画撮影として売春をしている犯罪を取締らない、警察は不要である国民の血税である税金の無駄遣いは止めさせるべきですよ予算削減をするべきである。
猥褻図画犯罪の取締りの実態は、取締る基準を公開しないでので警察の一方的な取締りが行われている。
警察の職権乱用が罷り通っている日本国は異常である。警察が取締を行えば有罪だと決め付ける、取締らなければ無罪である事になっている。警察は故意に犯罪の取締り基準を誤魔化している、これでは犯罪予備軍を増やすだけである。
日本国は警察の独裁国家では無い筈ですよ。
インターネツトのアダルト映画の映像は日本の子供でも誰でも何時でも簡単に閲覧できていますよ。
売春行為の取締りとしては、映画として流通する前提の性行為物であれば今後も日本の警察は取締らないのでしょうか?。
驚いたのは、F2動画やerovideo等で在る女子プロレス会場での映像を見たのですが、女子プロレスラーと男子プロレスラーがリング上で本番性行為をしている様子が暈しなしで確認でしました。周りには100人以上はいると思われる観客がいます。
公然猥褻とは?不特定多数への猥褻行為もだめですよね?。
男性の性器を女性が口で加えている映像や女性の手でしごいている映像また、女性の膣を指で広げている映像やクリトリスをむき出しにして大勢の観客に見せ付けている事が確認できます。大勢の観客は不特定多数にあたると思います観客の全員が製作関係者である筈がありません。現実的に100人以上の観客の本人確認は無理だと思います。
警察は取締のプロであるのだからこの映像がネット上で閲覧できていることは十分に承知な筈ですよ。
以上のような事を放置しているは事実ですよ、即刻、日本の警察組織は売春取締りや猥褻図画映像の取締から撤退するべきである。
何人も誰もが同じ行為をしても、警察が取締れは有罪で、警察が取締らないことは無罪だなんてことは許されないのですよ、警察の職権乱用は重大な犯罪である。
国民を欺き、むやみに犯罪者を作り出す警察の犯罪を止めさせましょう。

3ゼロ:2014/06/29(日) 11:17:43
>>2

>性行為を撮影してお金儲けしていても犯罪ではないのでしょうか?。警察は賄賂を貰っているので取締らないのでしょうか?。
売春とは、お金等の対価を得て性行為をすることですよ。男優と女優に性行為をするようにAV製作業者から依頼者されたので性行為をしたが性行為相手からは1円も貰っていないよ、出演料としてAV製作業者からお金は貰っている。と言っても対価を得て性行為をしている事には変わりはありませんよ。映画であれば性行為をしても売春にならないのですかね?。

何故売春防止法は、売春を目的として公衆で客引きをすることや売春を強要することなどを処罰することとしているだけで、売春そのものは処罰の対象となっていません。なので、AVそのものが売春になるとしても、本番行為のあるAV撮影や本番行為をしたAV嬢を処罰することはできないということになります。

4ゼロ:2014/06/29(日) 11:19:19
>>3

誤り:何故
訂正:(不要)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板