したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あなたの気になる事件ってどんな事件?

14波風:2007/07/27(金) 13:33:16
広島のタクシー運転手の殺人事件ですね。気になるというか、ひょっとしたらあたしもその被害者の一人になってたかもしれないんで。
その時大学生だったあたしは彼と幽霊スポット行こうって話になり車を走らせていたんです。目的は己斐峠でしたが道に迷ったのかわけわからん山に入っていきました。

途中、雑木林みたいなとこにタクシーが止まってて、なんでこんなとこにタクシーが?って気味悪いなぁと思って車の速度ゆるめて、途中で行き止まりだったので方向変えて戻ろうとしたら男性が雑木林と粗大ゴミに囲まれた場所でたたずんでるんです。

あたしは視力悪いのでよくわかりませんでしたが気持ち悪かったのを覚えてます。
目が合ったときの凄い形相でこっちに近づいて来たからやばい!と思って全速力で車を走らせて逃げたんです。
あれシャレならないって話してその日は帰りました。
忘れた頃にたまたまテレビの報道見て、なんか見たことあるなーと思ってたら、タクシーの運転手?あの場所あたしらが迷った場所!ひょっとしたら殺人犯だった!?ってパニックになり彼に電話したら同じ事言ってました。

確定じゃないけど、普通雑木林みたいな山奥にタクシーは止まらないし走りもしないし間違いないと思います。
スレ違いごめんなさい
不適切なら削除して頂いて構いません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板