したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【両親が】横山ゆかりちゃん誘拐事件【パチンコ狂】

48似非紳士存置派:2014/05/29(木) 02:38:42
>>46
うーん。貴方の意見自体が「ロリコンを消せば世の中が良くなる」なわけだが。
仮にこの男がロリコンじゃなくても、今度は大人をレイプしただけっしょ。

パチンコ屋が「子供をさらわれやすいからダメ」という理論は俺もおかしいと思うし
どんな趣味でも「親なのに子供から目を離して遊び呆ける」という行為がNG。
山や海で子供から目を離せば最悪どうなるかなんて言うに及ばず。
↑に習うなら「仮にこの親がパチンカスじゃなくても、他の趣味に没頭して、子供を事故や犯罪の犠牲者にしてた可能性は大」ってことだ。

ただ、パチンコや他のギャンブルが「犯罪者」や「親としての心構えが足りない人間」が集まりやすいというところはあるかもしれない。
(例えばこの男は本屋のような監視カメラがあり「なおかつ静かで見通しのいい」場所を犯行現場に選んだだろうか?)
そういう意味では多少の色眼鏡で施設が見られるのはやむをえないことと、俺は思うよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板