したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NHK vs 朝日新聞

84ぬらりひょん:2005/02/15(火) 13:19:17
>朝日新聞は左翼シンパだろうが そんなことをとやかく言われる筋合いはないでしょう。」は問題ないのかな?
>さあさあ、枝葉ばかりを批判して得意げにならずに 本旨を批判してみようか。
妙に『公正中立』なんぞを謳っていなければ、それも結構でしょうな。
朝日新聞批判の本旨は「珊瑚事件」や「従軍慰安婦問題」のように目的の為(環境破壊告発や日本攻撃)に問題
を捏造するな、って事が1つ。今回の vs NHK問題についても私は同様だと今は思っています。
もう1つは『公正中立』なんて言いながら、犯罪国家を露骨に庇い立てしてるんじゃねえよ、ってことです。
ノドンが発射された場合に「1発だけなら誤射かもしれない」なんて馬鹿な事を書いているんじゃねえ・・・。
まあ、聖教新聞みたいな新聞もありますから、朝日新聞も「朝鮮総聯御用達」「左翼誌です!」と明確に自らを
定義しているなら、私も文句は言いませんよ。聖教新聞に創価学会のネタばかりでウンザリする、なんて言ったって
仕方無いのと同じですからね(笑)

>それの何が問題なんですか? それは「アッパレ」じゃないのかな?
いえねえ、>>80 に↓のように書いてあったから、そう書いたんですけど。では朝日新聞も2チャンネルと変わらないとでも?(笑)
>>そもそもウヨク・サヨクなんて区分けはとっくに形骸化しているざんしょ。
>>いちいち判別するのは2ちゃんねる史観でっせ。
朝日新聞も2ちゃんねる史観だったってオチですか、やれやれ。

勘違いされていると二度手間になるので、書いておきますが「アッパレ」ってのは↓について朝日新聞が公にそう言っていればですよ。
>>市民か人民かにとって共産制が望ましいと朝日新聞が思っていて何が問題なの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板