したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NHK vs 朝日新聞

64ぬらりひょん:2005/02/13(日) 10:56:35
>>62
>民主国家日本はまもなく絶滅し、ナショナリズムのみが評価される北朝鮮のような国に今後はなるんだろうな。
その北朝鮮を庇いつづける朝日新聞って、どんな社会を善しとしているんでしょうね?
このあたりは、日本国内では人権、人権と言い続ける弁護士が何故か人権なんかまるで無視している北朝鮮と
仲良くしたがっているところと似ています。

NHKのラグビー放送については、ラグビー協会がNHKとの契約を無視して審判の服に朝日の広告を入れた事が
原因ですね。ラグビー協会も詫びを入れた事ですし、これはNHK、朝日新聞ともに被害者ではないでしょうか。
フジテレビの方はガキっぽい対応だな、と笑ってしまいますが。

朝日新聞が非難されがちなのは、従軍慰安婦などの報道についての不満と何より北朝鮮シンパだからでしょう。
反政府というよりは、外国勢力と結託していると言うべきでしょうね。
大臣のオフレコ発言を中国・韓国に告げ口して、辞任に追い込むのがお上手でしたしね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板