[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
NHK vs 朝日新聞
58
:
ぬらりひょん
:2005/02/12(土) 21:10:39
>>56
>では、過去にやらせ報道を行った放送局なんは解散しないといけないんじゃ?
それくらいやってもいいと思いますけどね。アメリカで去年CBSニュースが報じたブッシュ大統領の
軍歴問題の時はプロデューサーだかが3人ほど解雇されましたね。あれは偽の証拠に踊らされたのかも
しれませんが。
私の世代だと「アフタヌーンショー」というワイドショーでやらせ事件があった事を覚えている人が多い
のではないでしょか。あれはTBSだったかな?地方でネット局が少なかったので、ちょっと判りませんが。
とりあえず、虚偽報道と言うからには朝日新聞なら「伊藤律架空会見」や「珊瑚事件」のように実例を
上げていただけませんか?
私は朝日新聞は嫌いですが、産経シンパでもないつもりです。どちらかといえば日経を読む事が多いかな。
>>57
中川議員は旅行先にいきなり電話されて、4年前の事を尋ねられてあいまいな返事をしたら、朝日新聞に記事
にされた。帰国後に議員会館の記録などを調べたら、問題の番組を放送した後にNHKの人と会っていた事が判った
と言っていたと思いますが、私の認識は間違っていますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板