[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
NHK vs 朝日新聞
51
:
ぬらりひょん
:2005/02/11(金) 00:59:16
朝日新聞報道を検証する自民党の調査チームが、安倍晋三幹事長代理らを取材した担当記者の取材方法が
不適切だったとして、内部調査を行ったかどうかをただす通知書を朝日新聞に送付したそうです。
何だかうやむやにされるかと思っていたので、これでまた火がついて欲しいですね。
NHKに問題が多い事は確かではありますが、今回の件はそれにつけこんで安倍・中川両議員にダメージを
与える為に朝日新聞が仕掛けたものだと私は思っています。
告発者のNHKプロデューサーが記者会見した際に、隣にいた人物が朝日新聞の弁護士だったり、「家族を
抱えて路頭に迷うかも・・」と涙をこぼしていたNHKプロデューサーが実は奥さんの経営する会社の取締役
だったり(兼業はまずいはずです)と胡散臭さ満載です。
もう昨日になってしまいましたが、2月10日に救う会の東京集会に参加してきましたが、有本さんのお父さん
もこの件について、安倍さんに攻撃を掛けてきたと言っていました。
いろいろお話されていましたが、一番悪いのは北朝鮮・総聯がらみの事を報道してこなかったマスコミだ、と
言っていた事が印象的でしたね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板