したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

犯罪者名セリフ

67名無しのもへじ:2005/03/10(木) 12:03:21
「1888年9月25日
やあボス、警察は俺に目星をつけたような事をぬかしているが、やつらにゃまだ俺が解っちゃいねえ。
したり顔して目星がついたなんざお笑い草よ。レザーエプロンが犯人だなんて悪い冗談だ。
俺は淫売に恨みがあるんだ。お縄を頂戴するまで切り裂くのはやめねえざ。
この前の殺しは大仕事だったよ。レディにゃ金切り声も上げさせなかったからな。
俺はこの仕事に惚れこんでいるんだ。またやるぜ。
俺の面白いゲームを耳にするのもまじかなことさ。
この前の仕事のことを書こうと、ジンジャー・ビールの瓶に赤い血をとっておいたんだが、
膠みたいに粘ついて使い物にならねえ。でも、赤インクも乙なものだろう?
お次はレディの耳を切り取って、警察の旦那衆のお楽しみに贈るからな。
この手紙を取っておいて、俺が仕事をしたら世間に見せてくれ。
俺のナイフは切れ味抜群でね、チャンスがあれば二つ返事で取り掛かるぜ。
じゃあな。
親愛なる切り裂きジャック
あだ名を使わせてもらったぜ
追伸
赤インクの付いた手で、この手紙をポストに投げ込んで悪かったな。残念ながらまだ捕まらんよ。
俺が医者だなんて噂はハッハッハッハ」

>>66
これじゃね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板