[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
犯罪者名セリフ
108
:
mayuminh40
:2006/04/05(水) 04:16:56
そうです、在籍校のことです。
私の友人の娘が、たびたび、教室内でそのような目にあいました。
これまでの人生、○年○月○日○時間のことを思い出してごらん、などと言いながら、
やるわけです。そして、感づいて何をしてるの!というクラスメートに「こいつ、犬が死んだの、
心がやさしい奴だからね、そっとしておいてあげて」などと言って誤魔化すばかりか、
一方で、仲良くしてほしい、と執着を見せるわけです。これは知能犯的に見えますが、
その他の発言は、つじつまの合わない、病的なものが多く、家族もまたそうでした。
被害者は気立てのよいお子さんで、クラスで孤立しかけている彼女を拒絶するのに
忍びないのと恐怖のミックスで、たいへん追い詰められていました。
小児科医、臨床心理士、高名な研究者兼カウンセラーが、即急にふたりを引き離すように求めましたが、学校はそのように動かないばかりか…後には被害
家庭に対する虚偽の悪評をふりまくことまでしました。
そして学校の体質は今もって、変わっていません。
本当はもっと詳細を書きたいのですが、学校が特定されたら、被害者の方が
再度傷つくことと思いますので、くれぐれもそれだけは御勘弁ください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板