したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ココだけじゃね?

125名無しさん:2014/03/30(日) 13:38:23
901 :サガミハラハラハラ:2012/12/10(月) 08:11:30.39
きのうは上野と靖国神社と皇居東外延に行きました。
上野のアメ横商店街ビルで中国料理・東南アジア料理の材料を買った後、
上野東照宮輪王寺のゆかりの日光ゆばそばを出す「さかもと」でお昼を食べました。
湯葉巻き、白髪ねぎ、わかめ、きざみのり、山菜、きのこ類、煮たかき揚げが乗っていて
具や蕎麦の量も多くて満足しました。
そのむかし徳川家康が江戸に城に構えた頃、不忍池、お玉が池、千束池を掘ってつなげて
元の大都の積水譚のような人口の港を作る計画があったそうですが、
江戸に移る人口が多すぎて、紅葉山などを崩して埋めて武士たちを住まわせたそうです。
アメ横で売っていた麻辣湯はおいしかったけれど辛くて豆乳と中国の揚げパンをたべて落ち着かせました。
靖国神社では貨泉や五誅銭の鋳型を打ってたのでねぎって買いました。
新宿駅で乗り換える再に世界堂とヨドバシカメラによりましたが、
駅に降りる途中でホームレスの人が拾った本屋雑誌、ビデオを売っていたので
「蜜の味」という美少女アニメを勝手帰宅しましたが、すごいえっちな内容で
一晩中何度も再生して繰り返し見たので、気がついたら7時になっていました。
今日はご飯に温めた中華丼とマーボー豆腐のもとをかけて、豆板醤とおろしにんにくを
かけて食べて株取引に挑みます。クラウドeにチャレンジしてもいいかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板