したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男の人って大変だねえ

2名無しさん:2014/11/28(金) 23:59:50
渋谷区の幡ヶ谷に児童福祉センターという施設がありました。
そこは18歳以下の少年が出入りしていました。
そこは地下がプールがありましたが、月曜の休館日のほか、
火曜日もプールは利用できませんでした。
理由を聞くと、水質保全日となっていて、火曜日はいつもプールの入り口には
「立入禁止」の標識が置かれていました。
ある日、プールに忘れ物をしたので事務室に尋ねましたが、事務室のおじいさんは
ぶつぶつと面倒くさがりながら地下のプールに電気をつけながら降りてゆきました。
忘れ物は更衣室で見つかりましたが、おじいさんはまだぶつぶつと文句を言いながら
「もう忘れ物をするんじゃないよ」と説教されました。
その時です。プールに下りていった時、当然のことながらプールには誰もいませんでした。
プールの受付の予定表には「火曜 水質保全日」と書かれていました。
僕は、それを見て、「火曜日はプールは休みなんだ」とわかりました。
事務員のおじいさんが去ってからしばらくして、ぼくは「立入禁止」の標識の横をすり抜けて
再び誰もいないプールに下りてゆきました。非常灯だけが照らされているプールの入り口まで降りて行った後
女子更衣室に入ってドキドキしました。そのあと、さらに進んでプールに向かいました。
誰もいない、波の立っていないプールに、なぜかいたずら心が沸いたのです。
そして、女子更衣室で服を脱ぎ、全裸になると、ゆっくりとプールの中に入っていったのです。
その時はなんとも言えない不思議な感覚に襲われたのです。
肩までプールに入った時、妙な、快感としか言えない不思議な感覚でした。
その感覚のまえに、おちんちんは完全に勃起していました。そして全裸で
水中を歩いていると、おちんちんはますます不思議な感覚に襲われました。
そのうち、プールの中にある水が噴出するところに来たとき、その水の流れに
ビクリと反応してしまったのです。そこで、勃起したおちんちんを水が噴出するところに当てると
ものすごい快感が走ったのです。そこにおちんちんを当てているうち、快感はものすごくなり、
あっという間に射精してしまいました。あまりの快感にしばらく呆然としてしまいましたが、
はっと気がつくと、あわててプールから飛び出し、更衣室で急いで着替えてプールから去りました。
しかし、あまりの快感に家に帰っても自分の部屋でオナニーをしてしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板