したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捨てちゃって下さい!

69名無しさん:2011/03/19(土) 13:18:24
118  名無しさん  2010/01/16(Sat) 08:57

「そういえば、さっき翼、うちに来るって言ってたな」
石崎はいきおいよく男湯のガラス戸を開けた。
「翼、いるかー?」
無論、翼はいない。ちょっぴり落胆して湯船に浸かる石崎の耳に、塀の向こうで繰り広げられる陵辱の一部始終が飛びこんできた。
いくら押し殺しても、うわずった早苗たちの声は銭湯の高い天井に反響する。
「翼君の腹筋、6つに割れてるよ」
「見て見て、翼君のおしりの穴」
翼は両側から脚を抱えられ、石けんのついた指で肛門をつつかれた。
すると、ピンク色の亀頭がぴょこんと上を向いた。
「うわっ、勃った、勃った!」
「指、入れてみようか」
「ぎひっ!」
「翼君のウンチのにおい〜」
石崎は息を飲み、あわてて湯船から出ると、洗い場でこそこそと放出した。
石崎の母ちゃんは、番台に備え付けたポータブルテレビのワイドショーに気を取られ、ガラスの向こうの惨劇には気づかなかった。
翼はべそをかきながら、ぬれた体をろくに拭いもせず、服を着ると石の湯から飛び出した。
そのうしろで、早苗たちが大仕事を終えたように、Tシャツのはりついた翼の背中を満足げな表情で見送った。
番台にいた石崎の母ちゃんはきょとんとし、男湯を出た石崎は夕飯前に自室でさらに2回抜いた。

早苗たちのグループには、提出物とは別に、裏自由研究(観察記録)が存在する。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板