[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ドウテイの方募集です
1
:
ドウテイ求人
:2006/01/16(月) 08:23:14
18歳以上のドウテイの方を募集しています。
年齢以外の制限は一切ありません。今後もドウテイを捨てる見込みの無い方、せっかくですし買取ってもらいませんか?
http://kandou.biz/4w
2
:
名無しさん
:2011/08/19(金) 16:26:37
「大空・・・翼くん、だったね。太郎がいつも話していたよ。サッカーが一番うまくて、ぼくとすごく気が会うんだ、とね。。
さっき太郎から話を聞かされたとき、もしかしたら・・・と思っていたとおりだったんだね・・・。」
一郎父さんから話しかけられて、ますます顔を真っ赤にする翼くん。
「翼くん、君と・・・していたのは誰だい?」さらに翼くんに問いかける一郎父さん。
「あの・・・それは・・・」声に詰まる翼くん。
「あのね、父さん、翼くんの相手はロベルト本郷さん。ブラジルの元サッカー選手で、
いま翼くんのうちにいる人だよ。」
答えられない翼くんに代わって答える岬くん。
「そうか・・・。そのロベルト本郷という人に、サッカーのほかにも
いろいろなことを教わったんだね・・・。たとえば、こんなこととか・・・」
「ひゃうんっ!!」一郎父さんにおしりを触られ、思わず声をあげてしまう翼くん。
「ねえ、翼くん、ぼく、翼くんと・・・したいんだ・・・ねえ、いいでしょ・・・」
翼くんの耳元でささやく岬くん。
「み、岬くんが・・・オレと・・・したいなら・・・オレも・・・いいよ・・・」
小声で岬くんに答える翼くん。
「じゃあ、父さんともいっしょに・・・しよ。三人でいっしょに・・・すれば、
とても気持ちよくなるから・・・ね・・・翼くん・・・。」
無言でうなづく翼くん。
「翼くん、君は本当にかわいい子だね。素直で正直で・・・
そして、こんなにいやらしくて・・・。
さあ、ふたりとも、服を全部脱ぎなさい。気持ちのいいことをしてあげよう」
「うんっ!!」一郎父さんに元気よく答える岬くん。
「は、はい・・・」期待と不安でますます心臓の動悸が高まる翼くん。
「翼くん、なにも怖がることなんか何にもないよ。
翼くんとロベルトさんが、いつもしていることと同じだから、ね・・・」
そういいながら服を脱ぎ、全裸になる岬くんと一郎父さん。
「わあ・・・!」全裸になり、おちんちんを大きく立たせた
ふたりの姿を見て驚きの声をあげる翼くん。
「さあ、翼くんも脱いで脱いで。そんな恥ずかしがらないで、ね・・・」
そういいながら翼くんのサッカーユニフォームを脱がす岬くん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板