[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
童貞買います
1
:
童貞
:2006/01/13(金) 01:16:17
18歳未満はご利用できません。
大人になれない大人の童貞くんや意外な童貞をお待ちしております
http://844.jp/~mojamoja/otya2/dotei/
2
:
名無しさん
:2014/09/18(木) 21:43:18
これはまだ俺が中学3年の八月の終わりごろの話です。
俺は深夜2時ごろに走りこみに行きました。
スポーツタイプのサングラスをつけて、上は迷彩のタンクトップに、
下はケツ丸見えの競パンを穿いて、ランニングシューズを履いていきました。
また、持っていたカバンには、服を奪われた時用の超薄手の上下のスポーツウェアと
アラブの3Lとローション、アナルストッパー、プラスチックの浣腸器具とアナルストッパー、
大型犬用の首輪と小銭を入れた財布を入れました。
まず最初は普通に20分ほど走りこみ、家からかなり公園に向かいました。
そこはかなり人気のない場所にある公園でした。
本当にたまに普通の人が通るぐらいで、とくにゲイとあったことはなく、
ネットでもほとんど書かれたことのない穴場でした。まずは公園に着き、公園内を偵察しました。
まずは予備の服とくつと靴下を公園内のトイレに隠しました。
それから全裸になり、いろはすから浣腸器具で冷たい水を吸い上げました。
それを数回繰り返し、アナルストッパーを後ろに入れて、首輪をつけたまま、全裸で歩きはじめました。
公園内を歩いていくと便意がわいてきました。でも我慢して、今度は公園を取り巻く歩道へ歩いていきました。
3
:
名無しさん
:2014/09/18(木) 22:08:37
まわりにはなにもありませんが、唯一数百メートルだけ大きな道路がありました。
深夜でも車がたまに通るぐらいでしたが、でもそれには気にせず、
全裸で前をしごきながら歩道を歩きました。
数百メートルある歩道を歩いていると、数台の車が走り、その中の一台には
クラクションを鳴らされましたが、それも快感でした。
公園の中ほどに着くと、道路のほうへケツを向けて四つんばいになりました。
そしてそこでアナルストッパーを取りました。その瞬間、後ろからためた
汚い汚水が勢いよく噴き出し、同時にドライでいきました。
あまりの気持ちよさに一瞬我を忘れました。でも我を取り戻してから、
すぐに四つんばいになりながら道具を持って、また前を腹筋に当てて勃たせながら
そのあと後ろに手をやりましたが特に汚れていなかったので続行しました。
公園内に戻ってからトイレに全裸で戻りました。服もカバンもあったので、
カバンにバスパンとアナルストッパーと浣腸器具を入れ、いろはすは捨てて、
またうしろにアラブを入れました。そしてまたカバンを隠して四つんばいになり、
公園内を四つんばいになって歩きました。
すると、前からけっこうかっこいい20代前半の男の人が走ってきました。
俺は道の隅に犬のように座り、ハァハァと犬のように待機しました。
4
:
名無しさん
:2014/09/18(木) 22:32:45
その男の人がオレを見つけると、笑いながら立ち止まり、それから笑いながら近づいてきました。
その男の人は「お前はゲイか?」と言って来たので、俺は「ワン!」と吠えると、
男の人は笑いながら「そうか、かなりの変態だな」と言いました。
男の人は「今、飼い主はいるのか?」と言うので、俺は首を左右に振ると、
「そうか。今から俺が飼い主だ。いやとはいわねえよな、変態。」と言いました。
「いい子だ、よし、ついて来い、変態。」と言いました。俺は犬らしく「ワン!」と元気に答えました。
連れて行かれたのは公園内の東屋でした。そこで男の人は俺と同じように
靴以外は全裸になり、男の人はよく筋肉がついていて、いい体でした。
前は17センチぐらいでけっこう大きくて太かったです。
男の人は財布からコンドームを取り出すとすぐにつけました。
「ケツをだせ、変態。しっかりやってやるからな。犬。」男の人に言われるまま、
四つんばいになりながら男の人にケツを男の人に向けました。
後ろにはぶっといアラブが入ったままです。男の人は半分あきれながら
「こんなもん入れてるのかよ」と言いました。そういわれてめちゃくちゃ興奮しました。
「よーし、準備も出来ているから、いますぐ入れるぞ」と言いました。
男の人がそう言うと、すぐに後ろにチンポをいれられ、はげしいピストン運動で
俺も男の人も2回はいきました。
5
:
名無しさん
:2014/09/18(木) 22:50:36
それから男の人に「連絡先を教えてくれ」というので、俺のメアドを教えてくれました。
男の人は近所に住む大学生で、車を持っていました。
「送ってやるよ」と言われたので、好意に甘えて車で送ってもらうことにしました。
そしてトイレにおいておいたカバンを持ってきて、男の人にカバンの中を見せると
またあきれて「本当の変態だな。準備よさ過ぎるだろ」と言われました。
そのあと、男の人の家に向かいましたが、男の人に「服は着るな。首輪はつけたまま、それ(3Lアラブ)
入れておけ」と言われました。男の人は一キロもしないところにありましたが、
俺は車の中でまたアナニーを始めました。男の人は我慢が出来なくなったので、
車の後部座席でやりました。そのあと、全裸で助手席に座ると、俺の家の近くまで送ってもらいました。
そして「ここから全裸で帰るんだ」と言われたので、俺は元気よく「ワン!」と言って、四つんばいになって
道路に出ました。そして家(本当は隣町にある)につくと立ち上がって手を振って別れました。
男の人の車が走り去ると、タンクトップとバスパンを着て本当の家に帰りました。
6
:
名無しさん
:2014/09/18(木) 23:11:36
俺が幼稚園から小学高学年まで通っていたスイミングスクールでよく露出をしていました。
スイミングスクールでは卒業前ではもうすぐ終わると言うことで放任状態でした。
おもに俺は低学年の子に露出してました。その年代の子はチンコとかに興味がある子が多いので
彼らのほうからさわってくることもありました。そんななかで一番興奮した体験です。
まず俺はプールの横にあるトイレに待機してました。
そして授業中に来た小さなかわいい男の子に「君、何年生?」と声をかけました。
だいたい、俺がこう聞いたら、俺はプールでいつも泳いでいる人だと思ってちゃんと答えてくれます。
その子はにっこり笑いながら「3年生」だと言いました。
そのときはめちゃくちゃかわいくて襲ってやりたくなりました。
まずはその子と一緒にトイレに入り、扉を閉め、鍵をかけました。
すぐにその子を帰さないと教官が来るんじゃないかとそのときはあせりました。
俺はその子に「チンコとかに興味ある?あるなら見せてあげる」と俺が言うと、無邪気に
見せて見せてと言ってきました。その子はさわらせてくれませんでしたが、
俺はもうその時点で前はビンビンになっていたので、急いで水着を脱ぎ、
その子に勃起したチンポを見せてあげました。
その子は「うわー、大きいー」と言いました。
7
:
名無しさん
:2014/09/18(木) 23:34:46
「すごいでしょ、さわってもいいよ」と俺が言うとその子は無邪気にさわってきました。
その子の手はプールに入って手が冷たくて心地よかったのを覚えています。
そこで俺は「変態って言って」と言うとチンポをつかみながら笑顔で「へんたーい」と言ってくれました。
そのあと、その子に「ありがとう。うれしいよ。」と、なごりおしかったのですが手を離してもらいました。
それから、「いいもの見せてあげる。ちゃんと見ていて。」とその子に言ってチンポをしごきました。
その子は俺のチンポをじっと見ていました。俺はやばいぐらいに興奮してすぐに射精しました。
その子は「うわー、すごーい!」と言ってました。俺の精液はその子に向けて射精したので、
その子の胸などに飛び散りました。そのあと、その子にかかった精液をなめてとってあげましたが、
その子は「くすぐったいよー」と笑いながら身を引いてしまいました。
そのあと俺は競パンを穿きなおして「どうだった?」とその子に聞きました。
その子は「すごい硬かったし、熱かった、すごかった」と言っていました。
「そうかー」と言って俺はその子の頭をなでてあげました。このことは絶対秘密だよ、
そうでないと先生やお母さん、お父さんとかにメチャクチャ怒られるからねー」と言うと
その子は「うんっ!」と言ってトイレの扉と鍵を開けて開放してあげました。
そのあと俺は再びトイレに入り、さっきのことを思い出して、またチンポをしごいて射精しました。
それからまもなくして俺はそのスイミングスクールを卒業したので、その子がどうなったのか知りませんが
その子が性教育を受けて、あのときのことをどんな風に思ったか、想像するとメチャクチャ興奮します。
8
:
名無しさん
:2014/10/02(木) 23:49:25
h○ttp://hena.sakura.ne.jp/ippo/gallery/gallery.html
一歩やられまくり
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板