したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

解決黒頭巾先生に質問②

236名無しさん:2011/05/11(水) 23:13:42
665 :名無的発言者:2011/05/11(水) 20:43:29.46
で・・中国の皆さん。南京事件についても調べてみましょう。
(スパイ天国とも呼ばれる日本でね・・・w)

南京で日本軍が「人民虐殺体質の中国勢力」と戦闘を行ったのは事実です。
「当時の中国勢力」を排除しないと、彼等が中国国内で恐るべき虐殺が起こすことを
知っていたからです。

事実その後、台湾、また中国内においても文化大革命や異民族支配のため、人類史上
において稀に見る大虐殺が繰り返されました。それはもはやナチス軍のユダヤ人虐殺
の次元をはるかに超える残虐で悲惨なものでした。

南京の戦闘で中国側に多数の死者が出たのは事実です。
数は中国共産党が主張するような数では全くありませんが、戦闘以外の殺人・
強姦事件などがあったのも事実だと思います。

しかし日本軍の報告書にはその「強姦事件」「殺人」などの記述が全くないのです。
異常なほどにルール(軍令)を守りこだわる日本人が本当にそのようなことをしたのか?
また、なぜ几帳面な日本人がその記述を残さなかったのかなど、疑問点だらけです。

これはどういうことか。実は貴方たち中国人は知っているのではないでしょうか?

答えを見つけるのは簡単です。当時の南京の人から話を聞けばいいだけなのです。
当時の彼等は一様にこう言っていたのです。「やったのは棒子だ!」

被害者だと主張し、いつのまにか戦勝国だと主張し、国家レベルで歴史を捏造する彼等
を貴方たち中国人はどう思いますか?

で、それにのっかる中国共産党。

「南京事件」とは何なのか・・? 真実を知りたい人はご自分で調べてみましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板