[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
解決黒頭巾先生に質問②
215
:
名無しさん
:2011/04/07(木) 21:18:55
さて、これより、小林よしのりさんのバックボーンの正体を考察してみます。
h○ttp://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=374&comment_flag=1&block_id=13#_13
>渡邉前侍従長にとりましては、男系派の反対で、「女性宮家創設」という妙案を潰されるのが、
>一番の恐れなのでございましょうからねえ。
>恥ずかしながら、わしにも情報源がございます。
>渡邉前侍従長とも、川島侍従長とも、羽毛田長官とも、サシで話したという方から
>何度もお手紙を頂いております。
>とても有名な方で、名前を聞けば誰でも御存じの方ですが、明かすことはできません。
>さらに東宮関係からも情報は入るようになってございますが、明かすことはできません。
>陛下のご真意が憲法上封じられている以上、「男系絶対が伝統ではないこと」
>「直系が正統であり、皇位継承の安定に繋がること」の証明を、 『新天皇論』の
>最大の仕事とすることにしたのでございます。
以上、ゴー宣言ブログ
2011年3月1日分更新「八木様の変」より抜粋。
私は今までコメントの中、それとなくあるサイドの疑惑を書いてまいりました。
もしかしたら・・・いやそんな馬鹿のことは、孝謙天皇と同じ陰謀がこの現代にありえるのか?
仮にも・・・日嗣の皇子だぞ・・・あの人は。
しかし、小林さんの「八木様の変」を読んだとき、これはもうはっきり疑惑として書くべき内容だと思いました。
で、なければ、事件が−人間の命にかかわる−起きたときに遅いからです。
私たちがあの忌まわしい民主党の政権を放置して、決定的な破滅を日本に引き起こした過ちを
二度としてはいけない。だから書きます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板