[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
解決黒頭巾先生に質問②
110
:
名無しさん
:2010/08/20(金) 18:18:44
(´-`).。oO(コミンテルン陰謀説は、恐らく【マオ】が底本かと)
(´-`).。oO(ドミトリー・プロホロフの説は、瀧澤一郎先生かな?)
(´-`).。oO(GRU帝国に記されてる様ですが、私自身読んでない上に)
(´-`).。oO(資料の目撃ですからねぇ・・・・)
(´-`).。oO(この問題の鍵は、張作霖が張景恵と出会う八角台以前の)
(´-`).。oO(金寿山vs張作霖の保険区の縄張り争いに有ると思います)
(´-`).。oO(金寿山はロスケの掩護を受けて張作霖に勝ち、張作霖は八角台に逃れ張景恵と出会います)
(´-`).。oO(その後張景恵からトップの座と保険隊を譲り受け、組織を拡大化しました)
(´-`).。oO(もう一人のキーパーソンとして出て来るのが、張作相です)
(´-`).。oO(張作相は、家族の仇討ち本懐でお尋ね者となり)
(´-`).。oO(張作霖と合流してから頭角を現してきましたが)
(´-`).。oO(彼は張景恵と違い、満洲への協力を拒み続けただけでなく)
(´-`).。oO(国共内戦時に人民解放軍に捕らえられましたが、国民党に協力をしない姿勢を見せたので)
(´-`).。oO(釈放されました)
(´-`).。oO(張姓が三名居たので、三張と呼ばれてましたが、景恵と作相の性格や思考は真逆だったんですw)
(´-`).。oO(今まで様々な理由(理屈)を以って、日本犯行説が定説とされてますが)
(´-`).。oO(日本・ロスケ・支那(国共)全てに可能性が有る訳ですからねぇ)
(´-`).。oO(まだ私的に資料が足りないのと、定説とされた当時の文献が多いので)
(´-`).。oO(真相はコレだと断言する事も出来ません)
(´-`).。oO(お役に立てなくて申し訳御座いませんでした)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板