[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
レポート提出日、僕は青森にいました。
9
:
名無しナノ
:2009/10/05(月) 08:53:29 ID:7LVBIaE2
この後、道の駅の看板があったので休憩。
道の駅「庄内みかわ」はかなり快適な施設満載で大当たりでした。
しかも大広間でどっかの企業がバイキングやってるぽい。
お腹が減ってたので「あわよくばおこぼれをもらえるかも・・・じゅるり・・・」
とか思いましたが勇気がなかったので女性スタッフには声をかけられませんでした。
30分程休んで再出発。
日が暮れて雨がパラパラと降ってきてしたので道の駅「鳥海」に非難。
とっくに閉店時間は過ぎてたけど精米所のスペースだけドアが開いていたのでお邪魔する。
ダンボール敷いて横になってるといつの間にか寝てました。
しばらく寝ていたのですがはっと気づくと精米所に人が入ってきてる!
警備員のおっちゃんだ。
でも特に追い出そうともせず激しいなまりでゆっくりしていってね!みたいなことを言ってくれたw
ありがとうおっちゃん!
雨が降ったりやんだりする中精米所で横になってロジックをして過ごす。
それにしてもここは虫が多いwでっかい蚊もいるしコオロギもいるし何より虫の死骸が多すぎるwww
最初は我慢して見て見ぬフリをしていたがだんだん飛び交う虫が我慢できなくなってきたので移動を決意。
日付が変わる頃再び出発したのであった・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板