したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レポート提出日、僕は青森にいました。

7名無しナノ:2009/10/05(月) 08:43:44 ID:7LVBIaE2
眠い目をこすりながらずーとR8を走っていると『新潟308km』っていう看板見かけて思わず吹くw

てか夜は寒いし景色分からんし全然おもしろくない。

しかも眠いので東方を全力で歌ってました。

3時半くらいになって疲れてきたのででっかいパチンコ屋の駐輪所で休むことに。

1時間くらいロジックしてアドきちを休憩させる。

コンビニ併設されており、その誘惑力は半端なかったが金がないのでなんとか我慢。

4時半くらいに再度出発。

そういえば実はこのR8、おれが2回生の時始めて一泊ツーリングした時に通った道。
(信州の乗鞍スカイラインへ走りに行った帰りに使用)

そんなことを思い出していると懐かしくてたまらなくなりました。

そしてしばらくまったり走り空も少し明るくなってきた頃。

新潟県の看板発見!

ここで一気にテンション上がる!っていうかメットの中で叫びまくる!!!

「ちょwwwwwwアドレスで新潟まで来てもたwwwwwwwww」

正直看板見つけてからしばらくは笑いが止まらんかったw

8時頃眠くなってきたので道の駅の室内のベンチで就寝。

きもいおっさんが雨も降ってないのになぜか全身雨カッパで、

しかも新聞紙を詰め込んでいたせいで体中不自然にもりもりでっぱった状態で

ベンチに寝ていた姿はさぞかしおぞましかったことでしょう・・・。

でもそんなことは僕には全く関係のないことでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板