したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レポート提出日、僕は青森にいました。

3名無しナノ:2009/10/04(日) 01:09:28 ID:7LVBIaE2
金沢に着いたのは午後9時くらいだったかな。あ、出発したのは確か午後1時半くらい。

アドきちのことが心配だったからだいたい2時間おきくらいに給油or休憩してますた。

とりあえず今日はここら辺で休もうか〜と思って金沢駅周辺を散策。

でもなんかヤンキーぽいのとかコギャル(パンチラしまくり)とかがいて怖かったので

もうちょっと北へ進むことに。

金沢駅から少し行ったとこに本屋があったので地図を立ち読み。

すると近くにトラックステーション(TS)があるではないか!

今日はここでお泊りしよう〜と思って再度出発!
(この本屋で今後の暇つぶしのためにパズル雑誌購入)

しかしTSは見事発見できず気づいたらものっそい山の中走ってましたw

「引き返すのはかなり萎えるし、とりあえずこのまま走り続けるか・・・」

でそのまま走り続けていると今度は真っ暗な行き止まりに到着。

「は?おれずっとR8をまっすぐ走ってきたよな?!意味不wwwwwwwwwwww」

しかもナイスタイミングでガソリンも残りわずか。

「ちょwwww出発当日から早速ピンチすぐるんだがwwwwwwwwwwww」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板