したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レポート提出日、僕は青森にいました。

22名無しナノ:2009/10/14(水) 11:19:32 ID:0HBtAREQ
温泉を出てからは更衣室でパンツとポロシャツを洗いました。

でもポロシャツが全く乾かない。

他のお客さんもいるからうるさいドライヤーをひっきりなしにかけるのは気が引けるし・・・。

すると温泉の掃除のおばちゃんが声をかけてくれて

「あら、ポロシャツ濡らしてもうたん?それやったらプールの方にあるサウナで乾かしてくるといいよ〜」

みたいなこと言ってくれてお言葉に甘えて乾かせてもらいに行くことに。

で、プールの方へ行ってみると、

う、うはwwwwwww幼児の水着姿キターーwwwwwwwwwwwwwww

すんません。ガン見しました。反省はしていません。

そんなこんなでポロシャツを乾かし畳のある休憩所で横になって仮眠を取ったりして

夜9時頃その温泉を出発。

しかしまだ今日の宿が決まっていないのできょろきょろしながらアドきちを走らせる。

するとファミマの駐車場の端っこにコイン精米機発見!

畳1畳分くらいしかないけど室内だし、まぁっここで良いか!ってことで本日の宿はここに決定。

しかも中に入ってみるとおつりのところに100円発見wwwwwwテンションクソ上がったw

そしてそのテンションのまんまうきうきとダンボール敷いて背中を外に向けて横になる。

「ふぅ〜〜、今日も一日よく頑張ったな〜〜〜☆」

横になって寝ようとしているとしばらくして後ろから人が寄ってくる気配。

「この人ここでねてるの〜?!」

子供の声だ。

どうやら家族連れのよう。

お母さんぽい人がすごい心配してくれてた。

でもお父さんぽい人はまぁ、大丈夫やろ、みたいな反応w

その後もカップル?とかが見に来てひそひそ話ししてた。

で、いつのまにか寝てました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板