[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
レポート提出日、僕は青森にいました。
17
:
名無しナノ
:2009/10/09(金) 14:37:44 ID:0HBtAREQ
9時頃起床。
例の女の子はもう出発していていなかった。残念。
まぁ元から3次元の女子になんて全然興味なんてなかったけどね。
天気はあいにくの曇り。
実は秋田と山形の県境にある鳥海ブルーラインってとこを走ってみたかったんだけど天候不順のため断念。
今日はどうしようかなぁと悩んでぼんやりしてると1人のおっちゃんが声をかけてきた。
半分くらい何を言ってるか分からなかったけど本州最北端を目指してることを伝えると
車に戻って下北半島の観光地図をくれたw
んで色々下北半島の観光案内してくれたり、
ココの道の駅は泊まれる場所あるよ、とか教えてくれた。(この発言は後に非常に重宝したw)
んで何度もお礼を言ってお別れ。
「さて、おれもそろそろ出発するか!」
今日は内陸部(田沢湖)を目指して走ろう!と思い海岸沿いR7からR341へ進む。
(コンビニで道を確認したのにまた曲がるところ間違えて迷った)
曇りだったが山道だったのでテンション上げてくねくね走り続ける。
結構時間も経ってだいぶ内陸側に進んで来ただろうと思いコンビニに立ち寄り地図を確認してみた。
すると・・・
「現在地は・・・・え?」
はい、再び日本海から4、5kmのところに戻って来てました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板