したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【中退】人生終わり過ぎて逆に楽しすぎるんだがwww【メシウマ】

32名無しナノ:2009/10/10(土) 16:04:37 ID:0HBtAREQ
面接から帰ってきました。早速レポります。

昨晩、履歴書を書いていたのだが「一晩熟成させた方が良質な志望動機が書けるはず」
と思い、その欄だけ空けて就寝。

すると今日はまさかの寝坊をしてしまい履歴書を書く時間もなく急いで車で出発。
しかも道中まさかの事故渋滞。
山中の峠道でトラックとワゴンが正面衝突していて事故現場は悲惨な状態でした。

ここで時間を大幅にロスし「まさかの遅刻か・・・?」と焦りまくる。

でもなんとか予定時刻の9時半にはギリ間に合いそうだったので
葬儀屋の手前のファミレスの駐車場で急いで履歴書書いて髪の毛整えて突撃。

到着すると社員のみなさんがえらく温かく出迎えてくれる。
で、いよいよ面接。

「おくりびとは見られましたか?」

いきなりおくりびとキターwwwwwwww

「ああいう仕事・・・まぁ実際にはテレビでは映せなかったもっとえぐい仕事もありますが大丈夫ですか?」

一応「はい。」と答えるもさすがにうろたえるwww

その後一通り仕事の説明を受ける。

「どう?できそうかな?」

ちょwww既に採用決定な流れなんですがwwwwwwwwww

まぁそんな感じで結局僕の経歴や志望動機には全く触れることなく面接は終了しました。

一応後日合否の連絡があるらしいですがおそらく採用だと思われます。

・・・これはどう考えても辞退でおkですよね・・・?

後半へ続く(ちびまるこちゃん的に)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板