したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs あのねーあのねー

210名無しなのかな、かな?:2008/05/23(金) 00:29:43 ID:5hdLIbpY
木曜日、三度目のリハが行われました。
その前にあまりの出来の悪さにもうちょっと先延ばししてもらったほうが
ええんとちゃう?と言ったのですが、ボスがごり押ししたらしく予定通り行われました。
懸念どおり、前回言われたことを全然理解してないとボスに言われ、
チリさんと私で付きっきりで直すことに・・・
まあプレゼンは我々が直せば何とかなっても、25分の質疑応答に耐えられるかが問題ですが。
「密度」と「体積」から「重さ」を計算せよと言っても「ちょっと調べていいですか?」
と言うような人が耐えられるわけないと思うんですけどね。
それよかD論どこまで書いてる?と聞いたら序論すらまだ書けてないと言う。
まあ普通のドクターなら今からスパートで何とかするんでしょうが、
ほぁんさんですから、絶望的な気分になって、「ほんまに無理そうだったら
ボスに無理ですって言った方がいいですよ」と真剣に言ってしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板