したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ノダなのだスレ

236ノディー与太話その四:2003/08/18(月) 17:02 ID:CM8TfnXs
のディーは研究室のお土産分くらいおごってくれるかなと思いきや、きみたちも買って
いってくれとほざくではないか!まあ最初から買うつもりやったけど。でのディーは、何を
買ったかというと400円くらいのでっかいチョコを二つ。。しかも俺らの中で一番安かった。
しかもしかも研究室に来てもそのチョコは見ていないのです。どこに消えたんだ?でこのチョコには
逸話があるのだー。帰りの飛行機に野でイーはこのチョコを座席の上のボックスに入れておいたんだけど
途中でほかの客がそのボックスを開けたら、のディーチョコがサムソンの上におっこちて
くるではないか!それを客がもとにもどそうとしたそのとき!それを見たのディーは、そそそそれーー僕のじゃないか!と血走ってどうみても
日本人の客に対してエクスキューズミー!エクスキューズミー!と連呼しまくってました。
そしてそのチョコを自分の手にとって何をするかと思ったら2.3秒眺めただけでした。
そんな安もののチョコで!しかも壊れるわけのないチョコで!いったい何がしたかったのか!
そして眺め終わると死夢君これ上にあげといて!ってどれだけ人に迷惑かければ気が済むんだ!
しかもわけのかわらん自己満足のために!あの時、黙って前の客に戻してもらとっきゃよかったやんか!
と強く思いつつ元に戻しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板