したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕らの「宝島」刷れ

144名無しなノダ〜:2004/04/09(金) 04:45 ID:SRKoCXlk
T田さんには申し訳ないですが、せっかくつくったALDについて、宝島がFerroに移ろうとしていることにムッカってきたので愚痴を言わせて頂く直山です。

宝島がALDでHfO2をI層にしてMFISを作ると言われたそうですが、東工大石原研究室と同じことにはならないのでしょうか?それで秋の応物にでも出すつもりなのでしょうか?石原研に喧嘩ふっかけるつもりでも、逆に奥山先生から雷おちるのが必死でしょう。石原研ではSi3N4からHfO2(MBE)でに変えて、いいデータを得られたそうですが、宝島はそれをALDで真似してやってみようか、えいやーのつもりなのでしょうか?

あほの極みでしかありません。

私としては彼は何の目的のためにつくるのでしょうか?意味不明でしかありません。

大体彼は、安物の材料しかかわず、どうしてでないのかなー、なぜんだろうかなーってぼやいていますが、あんたがいいもの買わないのが原因だろうがと私は言いたくて仕方がありません。

そんな彼がFerroにうつって、金銭を仕切ることがないように祈るまでです。とりあえず、道具として移ってくるなら歓迎しますが。

最後にどこもあなたは必要とされていません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板