[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
58
:
ヤスツ
◆0lcRIkF0ks
:2006/03/13(月) 07:21:57
また、あの当時論客議論ガイドを作成していたのは、別に「議論して論破した相手を晒し者にする」ため
ではありません。所感の覚え書き以上でも以下でもありません。「うろ覚え書き」とコンテンツタイトルにも
あるでしょう?
そして、その指摘の源泉となっている部分について、今は替わったというのなら修正も考慮しますけれども。
だいたい今は別のハンドルを使っていらっしゃるのでしょうから、何も「あのN.I.だ!」と今のハンドルとN.I.さん
自ら関連づけなければ誰も気づかないことなのに、それをわざわざやるところが相変わらず自意識過剰だな、
と感じられます。
とりあえず先のページは、「匿名実名のコンテンツでやりとりをしたヤスツが、自分のことを糞味噌に書いて
いる。コイツは勘違い野郎で、自分のN.I.というハンドルへ不当評価をした上に、そのハンドルを他の掲示板
で使えないように、広く晒していやがる」ということを広く知らしめたかったのですね?
そういう内容に見えますが。
別にそうした主張があってもそれはN.I.さんの自由ですから私は特にそれを咎めようとは思いませんが、
それをわざわざ私に知らせてくるということは、つまり私にそこに乱入してこい、と誘っておられるのですか?
そして、再び同じ目にあって「ほらみたことか。反戦主義者を挑発し怒らせいじめたい奴らなのだ!」と、
身を挺して実例をお見せになりたいのですね? だからそのために呼んだのですね?
そして、トップページでは無料解析を入れてあるから、書き込みがあったら本人特定ができると思って
いるのですね? 罠を張ったつもりだったのですね? また、そうした高らかに謳ってしまうことで、
自分の安全を確保しつつ、自分の言いたいことを言い、なおかつ反論させないという手口を覚えたのですね?
特定のコンテンツを、何らかの意図のために参照するのはネットの世界ではよくあることですから別に何の
問題もありませんが、それと前後する自分に不利益な内容や、そこで示唆している別のコンテンツへの
リンクをおかずに、自分にとって攻撃に都合のいいものだけを羅列するというのが、今の反戦主義者の
流行なんですか? という質問をここに書くと、きっとまたこれを喜んで転載なさるのだと思いますが。
それと、一部日本語として前後の文脈がよくわからないところがありました。
>でも ネットではそんな深いところまで考える人はあまりいません。
>このようなリストを作成するのはどのような人間かではなく
>「あ!あの論客リストに載っているN.I.」だ。
>すごいバカらしいよ。ジャンジャン。。。
この文章はもしかして、
>でも、ネットではそんなに深い所まで考える人はいません(ネットの人間は皆、表層的な見方しかしません)
>このようなリストを作成する人(ヤスツ)は、相手がどのような人間かではなく、
>「あの論客リストに載っているN.I.は、こういう奴だ」ということを言いたいだけで、
>こちらの人間性をもっと深く推し量ったり、理解しようと努めたりはしないのです。
>そんな人間に構うのはバカバカしいことです。ジャンジャン。
ということですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板