[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】
47
:
大神
:2006/03/12(日) 21:35:13
>>44
>N.I.さんにとっては「おひさしぶり」というだけの話だと思いますよ。
それだったら、わざわざヤスツさんの評価だけを抽出する必要は無いわけですよ。
皆に「お久しぶり」と言っている時に、人物確認(昔のN.Iだとの証明)の意味を
込めたのが、一人だけが自分に向けた言葉だけを使う必要は無いわけですから。
それこそ、
「前に○○についてお話をしていたN.Iです」とか、あるいはわざわざネガティブ
な評価を持ち出すにしても
「皆様から○○と言われていたN.Iです」とするわけですよね。
この点、わざわざコピペで抜き出して貼りつけてしているところからして怪しい
わけでして。
>だからこそ、会っていきなりけん制というのはどうかと思うのです。
>また、「第三者が見ておかしいと思いますよ」というのは、
>大神さんのそのけん制する態度にしても同じではないでしょうか。
これについては2つあるんですが、1つ目が「ん?〜」とかを出しましたが、
また「N.Iさんと武蔵さんが同じではないか」と言われていたのを知っていたの
を踏まえたのですが、
武蔵=反吐が出る=吉岡= (^=o=^) = ヤンキー=友引=N.Iと
思ったので牽制しました。初対面ではなくて、人に数十万円を請求した
頭のおかしな人の偽装の一つに対してというのもあって。
あと一つは、ヤスツさんの「お子さんが可哀相です」と言われたのと同じですが、
ここの掲示板の場合は数年来の人も居ますし、そこまで人の入れ替わりが激しく
ないので、言わば「知り合い同士の掲示板の【雰囲気】」ということで言うのが
あります。勿論、普通の掲示板では遠慮しあうでしょうが、その点ここでははっきり
と物を言うのも別段ハードルが高くない環境ではあります。
で、前述の通りその場合でも相手が武蔵と思っていたので言ったと言うのはあります。
ただ、それでも「はじめまして・・・老婆心ながらの忠告ですが・・」という
形にはしていますが。
勿論、普通はD.Rさんの言うのが正しいのは分かりますが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板