したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

42大神:2006/03/12(日) 20:50:13
>D.Rさん

>「ん?」は日本語ではごく普通の間投詞です。

特殊な日本語ではないですが、でも他には使っている人はいませんよね。

武蔵さんの場合とN.Iさんの場合は「限りなく黒に近いグレー」ともありましたが、

武蔵=反吐が出る=吉岡=ヤンキー=友引なわけですから、そこに武蔵=N.Iを
持ってくるとA=B=CとA=Dより、C=Dとなるわけですね。

また、言葉一つを取っても

80 名前: N.I.. 投稿日: 2006/03/10(金) 00:12:46
ん?私が削除できますか? 

そもそも女性がこの言葉使いしますかね。
スライムベスさんも、私もD.Rさんもヤスツさんもイカフライさんも剣恒光さんも、
それこそ○○番長さんも、三毛猫ナナさんも

誰も使いませんよ「ん?〜」って言い方は。前に私とぼーんさんが選挙制度
をヒトラーについて絡めて話をしている時に武蔵さんが「ん?〜」を使っていま
したが。

この掲示板は大勢の人が発言しているというわけではないですが、そこで
同じような言葉使いをする人がいる。そして中身が同じようなレベル。
また、武蔵さんは過去に反吐が出るの時に同じことをしている。

ついでに言うと、同じ言葉使いで言えば、「とは!」で中葉さんと友引さんが
同じとした時にも中葉さんが話している時に友引さんは話しかけなかった。

そう言うのを考えていくと、そうして初対面のはずなのに妙に遠慮が無かった
のを考えると

※友引さんの場合は、初っ端から私に喧嘩腰でしたし、N.Iさんの場合は
「ここは恐ろしいところですね(笑)」

やはりその名前では初めてでも応対から偽装していると考えられますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板