したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

37友引:2006/03/12(日) 12:22:08
過去の N.I.さんについての話には全くついていけないので、私に関わる問題だけで発言させていただきます。

大神さんの、 
>>89のようにきちんと【どこがおかしいか】を指摘して、言いっぱなしではない
ので全然恐いところではないですよ。

というこの「きちんと【どこがおかしいか】を指摘して・・・」が「恐いところ」だと、最近、私は思いますね。
同じ書き方をしているなどの理由をつけて同じ人物であると決めつけられた限り、それを根拠にして、別人への攻撃まで同一人物として甘受しなければならない。
理由を言われてもこちらは
ん?他の人も同じ書き方をしていたの?(笑)
というしかありませんから。
疑う方には疑うだけの理由がある、だから疑われた方に疑いを晴らす責任がある・・・・
それは「大量破壊兵器がないことを証明する責任はフセインにある」といって攻撃することが正当化されるのと同じ理屈です。
掲示板くらいどうでもいい・・・不快だったら書き込みをやめればいいですが、こういう思考は結構恐ろしいですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板