したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

19ヤスツ ◆0lcRIkF0ks:2006/03/12(日) 09:30:13
私も武蔵=N.I.の可能性は以前検討したことがあり、そのときは「限りなく黒に近いグレー」として断定はしませんでした。
もしそれを厳密に調査裁定する必要があるとしたら、したらばの管理権限を持つうろちいさんは正体をご存じでしょう。
(したらばの管理者は、ユーザーのIP情報を見られますから)

が、うろちいさんは「ダブハンは黙認」の態度を採っておられますから、それは公開されないでしょうね。

そして、私としましては、武蔵さんは他の誰かと結びつけなくても、その「武蔵」というハンドルだけでおなかいっぱいの資質をお持ちでしたし、「吉岡」氏も同様でしょう。
武蔵=吉岡=友引はおそらくそうだろうと思いますけれども、いずれも他のハンドルと結びつけなくても、それ単体でおなかいっぱいというところは同様です。
もし、その後の武蔵=吉岡=友引さんが、N.I.さんと同一の人物だとしたら、きっと種明かしをしたくて仕方がない、もしくはヒントをばらまいて気を引かなければ気が済まない人だろうなあ、と思いますが(以下略

ともあれ、N.I.さんもまた単体でおなかいっぱいの方であったし、今も同様だなということで。
それぞれ別種の人格と見なしたとして、その別種の人格がすべて同様におなかいっぱいな場合、他の「偶然にもよく似た資質」の方と結びつけるまでもなく、「ダメなものはダメ」でよろしいのではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板