したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【問い合わせ・お願い・要望 よろず書き込みスレッド】

13大神:2006/03/12(日) 09:02:40
>イカフライさん

>反戦派を中傷できなくなって、面白くなくなったのかな?
> つっか、ヤスツさんや柏葉さんがうろちいさんや私なんかと仲良く話すようになっちゃったんで、つまんなくなったんだろ、と私は思っているけれどさあ。
> ただ、何円ぶりかで訪れる人間がいないとも限らないからね。
> 特に、こういうカンジになっくると

今実際に居ないですから言えないですし、居ない人間のことを言ってバランスを
取るというのも単なるポーズとしてあまり実体のないような気がします。

例えば、今三毛猫ナナさんとかぼーんさんとかのことを私は言わないですよね?

もし私が三毛猫ナナさんとか、ぼーんさんとかのことを言っているのなら、
「何故、雪風さんや他の人のことを言わないのか?」というのも分かりますが。

武蔵さんのことや友引さんのことを言ったのは現に話している相手に牽制として
言っていますのでその点が根本的に違うんですよ。

で、N.Iさんの場合は前半部が無ければ「ん?」のことを言うでしょうが、それ以外には
言いませんし、言いようがありません。また、前半部の場合もあくまで

「老婆心からの忠告」

という形を取っていますよね?で、それに対してN.Iさんが、もしわざとじゃなければ、

「済みません、そのようなつもりはありませんでした」

と来るはずで、
            「恐いところなんですね(笑)」

とは来ないですよね?こんな風に来ているあたり、やはり最初からヤスツさんに
嫌味を言うためだったからですよ。で、そんなのがこの先何回も続いたらどう
思いますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板