したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テロを根絶するためには・・・・

98イカフライ:2004/10/28(木) 13:47
この人質になっった香田さんという人は、確かに、さしたる目的も無くイラク入りしたようですね。
 物見遊山で行くようなところでないのは、今や子供でもわかるはず、そう考えると、自業自得とは言えるのかな、と思います。

かと言って、見殺しには出来ないし。
 でも、じゃあ、自衛隊を撤退させろ、とはもっと言えないし。うーん、困ります。

今回の場合、高遠さんたち3人や、安田・渡辺コンビのように、地元のレジスタンスではなく、外国から入ってきたテロリストの犯行のようですから、イスラム聖職者協会も、なにもできそうもないとか。

>尤も、「今や」各国の軍隊を引き上げることが現状の改善になるのか、
>という問題もあります。
>ただでさえ乏しい秩序が崩壊しそうで、そのマイナスを考えると・・。

上に書いたことと関係するのですが、もはやイラク人の意志、ですら、無くなっているのですよね。
 テロの為のテロ、になっているような気がして仕方が無いです。

全く、フセインさえ倒れればok、なんて単純細胞のバカ大統領が、後先考えず戦争始めた結果がこれだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板