したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

テロを根絶するためには・・・・

226大神:2005/01/03(月) 18:52
>>225

>吉岡さん

こんにちは

>庇う庇わないの問題ではありません。フランスNGOが、自衛隊と同じ方法で
>給水活動をしているとは限らないし、具体的なことを何も知らないで

そうなると吉岡さんが紹介された先は本当に短絡的に結論付けていますよね。
失礼ながら最初に紹介されていた吉岡さんもそうですが。

>「嘘」と決め付けることはできない、これ当たり前の話です。

私は具体的な数値の範囲内で話しています。

1日20万円で640tということを。

それを吉岡さんは足りないと言われていますが、言明するのを避けている
だけではないでしょうか。
 なるほど、貴方にとっては足りないと思うと言い続ければそれで良いのかも
知れませんね。どこまでも足りないと言えば言明も認めることも無しにすれば
いいので。
            でもそれって問題ありません?

>触れていないことを、勝手な数字を当てはめて計算をして、「嘘」と決め付ける
>ことはできないという簡単な話です。

ですが、吉岡さんは全てボランティアとしていますが。これも勝手に決めた
ものではないでしょうか?
 NGOが出した数字がフランス人の職員が一人としています。
別段私は別に職員がいるとか、高給取であるとか言っているのではありません。
 ただ、一人の職員がいると彼らが言っていることから人件費が生じると示し
ている至極簡単なことです。

そして場所によっては相場と言うのがあります。そこでイラクで同じ作業に
従事している人の給料から計算したのですが。それを簡単に吉岡さんが勝手な
数字と言われていますが、現段階では吉岡さんは

認めたくない

と言われているとの大差ないと思いますが如何でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板