[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テロを根絶するためには・・・・
215
:
大神
:2004/12/28(火) 00:08
>>213
>費用効率がよければ問題が無いかといえばそうではないと、判断したからです。
>このスレの流れもそうだと思うのですが・・・・あなたが、費用効率がいいの
>だと話したければ、どうぞお話になってください。
費用効率が良くないとしたのは
他 で も な い 貴 方 で す
私はそれに対して、貴方が論拠とされたHPの引用について検証したのです。
人に自分の始末を押し付けるのではなくて、自分の始末は自分でしましょう。
>「イラクの民衆の一般的な傾向を論じる」のなら、反自衛隊はもっと増えるに
>ではないでしょうか?自衛隊からは恩恵しか受けていないはずのサマワで、
>「デモがあった」という事実を言っているのですよ。
正しくは「自衛隊のいるサマワの場所でデモがあった」ですね。
それが自衛隊から恩恵を受けている人間によるデモとどうして言えます?
それにその数週間前に自衛隊に撤退しないようにとデモがあったのですが。
同じサマワで。
>イラクの武装兵力も、他の援助に反発はしていないでしょう。
では何故援助が出来なくなるようなNGOやボランティアや一般人などを
誘拐するのでしょうか?
その点を考えると単なる反対しているかどうか、反発しているかどうか
という話ではないでしょう?
>少なくともデモができるだけの、人数も主張もあるという事実は、無視でき
>ません。どこにでもいる(かも知れない)変質者や犯罪者がいた、という問題
>にすり替えてはいけません。
吉岡さん。吉岡さんの主張ですとそうなるのですよ(笑)。残念ながら
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板