したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

社会福祉と少子化問題

89大神:2005/03/23(水) 20:13:48
>>84

どうもこんばんは。

>もしも、家庭に入るのが嫌なら、相手に「専業主夫」をやらせるという
>選択肢もありますので。で、今の我が国にはニートと呼ばれる、若い男
>どもが数十万単位でいるわけでして。
>彼らだったら、喜んで専業主夫をすると思うんですがね。
>が、如何せん、ニートと結婚したがる女はいないのが現実(w
>中にはイケメンもいるだろうにね。

ヒモ持ちなんてかっこ悪い!というところではないでしょうか。
あと女性って男を顔だけでは判断しないですからね。

さしずめ一次試験が顔/容姿で、二次試験に中身といった感じでは。
だからイケメンでもニートは嫌!というのが彼女らの考えではないで
しょうか。贅沢かどうかは別ですが、それも晩婚化の一因ではないかと。

>まあ、これは同意ですわな。
>30になると、胸やら尻やらたるんできますし。
>顔にも小じわがチラチラ・・・・。

私の5つ上の人の時は体はまぁ良かったのですが、顔の化粧のノリ
とか素顔の肌の状況でああ、年だなと思いました。あと女性は年が上がると
人相的に「ほうれい」が口の周りに出てくるので、30近くなると
変わるなと思いました。付き合いだした27の時にはあやや似で綺麗
だったんで、年によって変わるのにビックリしました。

>ただ、男の方も30過ぎると腹が出てくるんですが(w
>新陳代謝が衰えているのか、食った分が即脂肪になってしまう。
>私など、『これはいかん!』と奮い立ち、ダイエットを敢行、2ヶ月
>で10kg落としましたが。
>で、今は20代の頃と同じ体重です、幸いなことに。

一日一快食のダイエットがいいのではと思いますね。でも男性の場合は
本当に腹にきますね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板