したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

社会福祉と少子化問題

100柏葉英一郎 </b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2005/03/27(日) 21:07:41
ちょっと、この前の続き&今回のレスをば。

>>87
>柏葉さんって優しそうな感じの男性なんじゃないですか?癒し系というか。

いや、全然癒し系じゃないですよ(w
外見は、結構濃いというか、独特なので(ただし、イケメンではない)。
えなりくんとは、180度違っています。
ただ、デブ女のときは合コンのときに、一人寂しくしていたのが可哀想だったので、私が相手をして。
そうしたら勘違いして・・・・・やっぱ、下手に優しくした私が悪いのですかね?

>私は高い理想に妥協しなかったらいまだに独身なのよ、ってバリアーを貼っているというのはあるのではないか、と。

バリアーというか・・・・負け犬は変なオーラを出しているように感じますね(私の錯覚か?)。
誰も近寄れないというか、気で圧倒しているというか。
まるで、拳王様のように。
拳王様が達人の領域に踏み込んでオーラをまとったように、彼女たちも何らかの領域に踏み込んだのかも(w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板