したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

相手の意志を変える方法として、強制以外に有効な手段はあるか?

39ヤスツ ◆0lcRIkF0ks:2006/04/03(月) 15:01:00
中葉さんはそうなんでしょうね。
しかし、この場はうろちいさんが「平和造りのための部屋」と銘打って提供している場であり、そうした議論を深めるための場であるはずなのに、中葉さんは本来の設置目的に見合った使い方もしていません。
人の設置した場所で、自分勝手な行動を取っているととがめられても致し方ないと思います。

また、できあがったものを整理して提供する場ではないと言いながら、議論には参加なさらない。
ご自身が活動していることについて、インデックスだけを貼り逃げして得意顔。

そうされることに、いったいどのような意味・意義があるとお考えなのでしょう?
誰も聞いてくれなくても、自分には同志がいる。同志との間でわかりあっていれば、赤の他人はわかってくれなくてもいい。
そうお考えなのでしょうか?
そんなやり方で、「持続的な発展に関するプロジェクト」に、積極的協力的でない人間を従わせることが出来るのだとお考えなのでしょうか?
もしそうなら、「かけ声」が実動に結びつかない理由はなぜか、お考えになったことはありませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板