したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

892スレ汚しの匿名希望:2003/10/31(金) 18:43
>>888
>何か旗色が悪いような気がするのはポキだけでせうか?(涙

????
それはむしろ俺のほうじゃないかと思っているのですが...(笑
俺は最初、
『就労ビザは特種技能を持つ「専門職」に対してのみ与えられ、しかも原則として「職務内容、勤務先、滞在期間」がはっきり決まっており自由に職を変えられる訳ではない。(「留学」と「就学」のアルバイトを除く)
よって、雇用者と被雇用者の双方が「決められた枠」をきっちり守っておれば「問題はない」。
問題なのは、決められた枠を守らずに違法行為を行う人達である。
「単純労働」に従事するのは、そうゆう違法行為を働いている人達である。(よって保護よりは検挙の方が先ではないか)』
と言っていたのですよ。

それが、○○番長さんの示した「読売新聞の記事」で、「合法的に単純労働に従事できる外国人」がいることが判ったし、「その現状に問題がある」ことも判ったのですから、俺の方が旗色悪いでしょ?(笑

とにかく俺の場合、現時点では現状把握を中心に行っています。
前回で「自分の認識の間違い」が見えたところで、かなり現状を把握してきていると思っているんですが...
まだまだ甘いですかね〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板