したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

756柏葉英一郎 </b><font color=#800000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/10/07(火) 21:06
>武蔵氏

おいおい、君は単なるコピペ厨になったのか?
で、文献紹介するのはいいから、何が問題で、どう違法性があるのか、自分の言葉で言ってみれば?

じゃあ、私が指摘しておきましょう。
>>754に書いてある、「募集」「斡旋」「徴用」は確かにあったよ。
が、「徴用」以外、強制性は全くない。
応じるかどうかはあくまで本人の自由意志によって決定され、当然ながら罰則規定もありません。
また、徴用に関してはこれに応じなかった場合、一年以下の懲役刑だけ。
これは本土人、半島人の別なく行われていました。
ちなみに私の祖母も、徴用されて軍需工場で働いていたそうです。

よって、下段における「多くの場合」というものの信憑性は、かなりいかがわしいと断じてよいでしょう。
もっと簡単に言えば、政府が仕事をくれると言うので、喜んで本土に行ったんですよ、これが。
実際、現在いる在日の多くは自らの意志で本土に渡ったという調査もあります。

本を読むのもいいですが、それが本当に正しいかどうか自分で検証してみてはどうかね?
特に当時の法律、資料なども元にしたものを読むのがベストでしょう。
人間の記憶は曖昧でね、証言だけじゃ、何の信憑性もないのよ。
また、人間は「嘘」をつく動物ですしね(w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板