レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>739
おお、やっぱり、このレスだけに噛みついてきましたなあ(w
予想通りというか、何というか・・・・・・肝心なところは相変わらず無視ということで。
ま、個人攻撃も確かにありますが、中身を良く吟味すると疑わしい点がいっぱいあるでしょ?
高砂義勇兵は志願制であってね、戦死したあとはもちろん靖国に合祀されることをわかっていました。
それを承知して志願したんですから・・・・・・ま、これ以上、言わなくてもわかりますよね?
遺族がなんやかや言ったところで、故人の意志を無視することなど出来ないと思いますけど。
実際、今現在生き残っている方々の多くが「皇軍兵士」としての誇りを持っているそうですし。
つーか、武蔵氏は高砂義勇兵のこと、どれくらい知ってるの?
ちょっと検索してみれば、彼らについての資料が山ほど出てきますので、ご自分で一度調べてみたらどうですか?
裁判で一日潰せるほどの時間があるならね(w
>まあ、一度裁判をのぞきに行きましょう。
>別の立場の人の意見を聞くのもいい事なんでしょう?
金がないので行きません(大阪は遠い)
あたしゃ、貧乏人なんでね(w
それに仕事があるからねえ、二日も三日もあけられないよ。
結果報告だけ知れば十分でしょう、あと、裁判の経過とね。
確かに他の意見を聞くのは大切ですよー。
だから私はこうしてここにいるし、他のBBSにも顔を出しています。
ただ、右派系の掲示板は、基本的にパスしていますがね(同じ信条の方々と話しても面白くないから)。
でも、私は都合が悪いからといって無視することはないなあ・・・・・・誰かさんと違って(w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板