したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

734弐蔵:2003/10/07(火) 00:20
>>727
引用意図がよくわからなかったので、返答は保留します。

>>728
>身内同士の反目
武蔵さんの主張はわかりました。
では、なぜ「同じ権利をくれ」と言っているのですか?
「あって当然なのにないから」「必要なのにないから」というのは、「不公平だから」と
同じだと思うのですが。

>民族の誇り
たぶん、ですが武蔵さんの言う「民族の誇り」というのは、「北海道民の誇り」とか、
「山梨県人の誇り」とかに相当するものなのでは?いわゆる「出身地=郷土愛」
というものに属するタイプの。
朝鮮半島を「日本の一地方」として定義してよいなら、その「民族の誇り」は理解
できます。東京駅でキャンペーンのためにハイサイを踊ったり、町田駅前でヨサコイ
を踊ったりするのと同じようなものですね。

>>729
>探す手間は省く
今、ブラウザに何をお使いかは知りませんが、普通のwebブラウザなら「全表示>
ページ検索」でこのスレ内を「新井将敬」を引けばいくらでも出てくるのでは?
複数回出てきたとして、そのキーワードのどこの部分を参照すればよいかは、
武蔵さんにしかわからないのですから、「過去ログ全部読め」は不親切かと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板